Политика конфиденциальности.

На данной странице представлена политика конфиденциальности сайта — www.domatut.com.
Сайт находится в юрисдикции Российской федерации, и подчиняется законам Российской федерации.
Вся информация сайта, и персональные данные им используемые, размещены на серверах в г. Санкт-Петербург.
Все пользователи должны ознакомится с политикой конфиденциальности, перед тем как продолжить изучение материалов размещенных на данном сайте.
В том случае если вы не согласны с нашей политикой конфиденциальности, вы должны незамедлительно закрыть сайт, и перейти на сайт Роскомнадзора, для подробного ознакомления со своими правами и обязанностями, в рамках законодательства Российской федерации.
Политика конфиденциальности сайта.
Политика конфиденциальности сайта — www.domatut.com
  1. Владельцем сайта и оператором ваших персональных данных на этом сайте, является И. П Комаров И. В. Реквизиты и данные.
  2. Информация размещаемая на сайте, не является публичной офертой и может быть изменена в любое время, без уведомления пользователей сайта.
  3. Информация размещаемая на сайте, является отражением личного мнения и опыта автора, и не является руководством к действию.
  4. Сайт не собирает,  не обрабатывает, не хранит и не использует персональные данные пользователей, без согласия субъекта персональных данных, посетителя сайта.
  5. Физические лица (в том числе физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями), обращаясь к нам в любой удобной и доступной им форме, дают согласие на обработку персональных данных, полученных нами в результате их добровольного обращения к нам, при условии что полученные нами, персональные данные, не будут нами распространяться и предоставляться третьим лицам  без согласия субъекта персональных данных, и будут обрабатываться и использоваться нами, только в целях информирования обратившихся к нам лиц, по вопросам их обращения.
  6. На сайте отключена и не предусмотрена регистрация пользователей.
  7. На сайте отсутствуют формы комментирования, статей, страниц, публикаций.
  8. Сайт не является средством массовой информации.
  9. Сайт не является распространителем информации.
  10. На сайте отсутствуют формы заказа обратного звонка.
  11. Сайт не имеет ни каких подключенных  сервисов электронных платежей.
  12. Услуги требующие электронных платежей, в любой их форме, на сайте отсутствуют, и не предусмотрены.
  13. На сайте установлены коды статистики сервисов Яндекс Метрика, и  Google Analytics. Алгоритмы их работы, и их политику конфиденциальности смотрите на сайтах указанных сервисов.
  14. При обращении к нам, вы соглашаетесь с добровольной передачей нам своих персональных контактных данных (Имя, Email, номер телефона).
  15. Мы не проверяем и не имеем возможности проверять достоверность полученной при контактах персональной информации, ни в какой форме.
  16. Мы не занимаемся рекламными Email рассылками, мы не рассылаем  СМС и других сообщений с рекламой и ценными предложениями.
  17. Мы можем узнать ваши персональные данные, только в том случае если вы сами, добровольно решите с нами связаться. Это ужасно, но в данном случае вы должны быть готовы к тому что мы сможем узнать ваше имя, ваш email, ваш номер телефона. И что совсем чудовищно но неизбежно, мы можем ими воспользоваться, для того что бы позвонить вам или написать, с целью сообщить предварительно запрошенную вами  информацию, или уточнить требующуюся нам информацию для выполнения необходимых вам расчетов или работ. Это конечно несправедливо и ужасно, но в данном случае от этого ни куда не деться. Поэтому, связываясь с нами, вы добровольно и автоматически даете нам право на все эти кошмарные действия.
  18. Мы же в свою очередь гарантируем вам, что полученные нами столь вероломным образом, ваши персональные данные, не будут переданы третьим лицам и организациям, и никогда не будут использоваться нами для рассылки несогласованных с вами рекламных и других подобных  предложений, уведомлений итд.
  19. Наша политика конфиденциальности, актуальна,  при любой форме взаимных контактов. Даже если вы сами подошли знакомится с нами на улице, даже в этом случае вы автоматически принимаете нашу политику конфиденциальности, и даете нам право использовать полученные нами при контактах, ваши персональные данные, для связи с вами, и для идентификации вас по полученному нами при встрече персональному визуальному образу.

Отзыв разрешения на использование персональных данных.

  1. При необходимости вы можете отозвать свое разрешение на  использование нами ваших персональных данных.
  2. Ваши персональные данные, полученные нами при контактах,  хранятся только в постоянной памяти головного мозга, и в телефонных книгах мобильных телефонов.
  3. Постоянная память головного мозга размещена в теле его носителя, находящегося в основном на территории Российской федерации.
  4. По вашему заявлению, мы удалим ваши имена, телефоны и email, из всех своих телефонов, и перестанем узнавать вас на улице при встрече.
  5. Для этого вам нужно написать нам, заявление, содержащее ваши персональные данные, с помощью которых мы сможем отыскать ваши персональные данные в своих телефонных книгах.
  6. К заявлению об удалении ваших персональных данных, нужно приложить разрешение на использование ваших персональных данных, в целях их идентификации и поиска.
  7. Заявление нужно направить на наши персональные данные, которые будут вам переданы сразу после подписания нами разрешения на использование вами наших персональных данных, в целях отправки вами в наш адрес, ваших персональных данных, для поиска и идентификации нами ваших персональных данных, подлежащих поиску и удалению,  среди персональных данных третьих лиц.
  8. Стереть из нашей памяти, ваши персональные визуальные образы, можно воспользовавшись услугами психолога, психиатра или гипнотизера, услуги которого вы в данном случае обязуетесь оплатить.

Другие разделы сайта.